Выберете ближайший к Вам филиал

+7 (863) 226-12-10

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00

Сб.,Вс.: выходной

21.08.2014

Характеристики и типы защитных покрытий GrandLine

Grand Line единственная на европейском и российском рынке компания, производящая как металлические профилированные изделия, так и изделия из ПВХ.

Компания Grand Line выпускает некоторые изделия со следующими покрытиями:

Solano

Solano - разработка металлургического концерна ArcelorMittal. Это новое поколение стали с толстым органическим покрытием (толщина-200 мкм) и оригинальным тиснением для повышенных эксплуатационных требований со стороны окружающей среды. Сталь с покрытием Solano имеет толщину 0,5 мм.

Solano - одно из лучших решений «премиум класса» по долговременной защите от неблагоприятных условий окружающей среды с момента покупки изделия.

Уникальность Solano в его способности к самовосстанавлению, в высочайшей защите от коррозии (в том числе обрезных кромок и царапин). Высокая коррозионная стойкость покрытия достигается благодаря использованию основы из металлического сплава Гальфан (улучшенное сочетание цинка и алюминия).

Преимущества:

  • высочайшая защита от коррозиистойкость к механическим повреждениям 
  • устойчивость к УФ и тяжелым климатическим условиям 
  • способность к самовосстановлению 
  • экологическая безопасность

В отличие от других пластизолевых покрытий, Solano не содержит тяжелых металлов, таких как сурьма, кадмий, олово, соединений свинца. При производстве не применяются фталаты – соли и эфиры фталевой кислоты, содержащиеся в пластмассах. Покрытие Solano соответствует всем требованиям потребителя – прочное и гибкое, оно не выцветает, долго служит, почти не подвергается механическим воздействиям и экологически безопасное. Grand Line рекомендует покрытие Solano для кровли и фасада — оптимальное сочетание прекрасного внешнего вида и максимальной долговечности.

Granite HDX

Granite HDX сочетает в себе достоинства других видов покрытий и на сегодняшний день является одним из самых стойких к воздействию окружающей среды и механическим повреждениям.

Долговечность покрытия Granite HDX складывается из высокой коррозионной стойкости, стойкости к воздействию ультрафиолета и высочайшей стойкости к механическим повреждениям.

Granite HDX без проблем выдерживает значительные перепады температуры, характерные для российского климата. Рекомендуется к применению в суровых северных районах и южных приморских районах с влажным воздухом и палящим солнцем.

Тесты в лаборатории качества Grand Line подтвердили, что Granite HDX – один из самых надежных материалов из представленных на рынке в настоящее время.Granite HDX – это зарегистрированная торговая марка ArcelorMittal (Бельгия).

Преимущества:

  • очень высокая стойкость к механическим повреждениям 
  • высокая коррозионная стойкость 
  • устойчивость к воздействию УФ и перепадам температур

Quarzit™35

Quarzit35 – превосходный выбор для обустройства кровли или фасада. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам покрытия, область применения ограничивается только Вашей фантазией.

Новое поколение стали с алюцинковым защитно-металлическим слоем и толстым органическим покрытием (55 мкм) на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида.

Преимущества:

  • высокая защита от коррозии
  • высокая стойкость к механическим повреждениям
  • универсальность применения за счет наличия двустороннего покрытия
  • высокая стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды

Quarzit™30

Стальная основа изделий с покрытием Quarzit™30 имеет толщину 0,5 мм и защитное металлическое покрытие Galfan (265 г/м²). Galfan – это металлическое покрытие, на 95% состоящее из цинка и на 5% из алюминия, такое сочетание цинка и алюминия создает максимальную защиту от коррозии обрезных кромок и царапин на металле, противодействует химическому воздействию соли (приморская зона), щелочей и кислот (придорожные и промышленные зоны).

Имитация натуральных материалов достигается благодаря почти отсутствующему глянцу. Изделия в покрытии Quarzit™30, благодаря матовой поверхности, повторяют внешний вид натуральных материалов. Надежная, схожая с природной красотой, кровля и фасад будут радовать Ваш взгляд долгие годы.

Преимущества:

  • высокая защита от коррозии 
  • высокая стойкость к механическим повреждениям 
  • универсальность применения за счет наличия двустороннего покрытия 
  • высокая стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды

Velur35

Необычайно красивое и прочное покрытие благодаря текстурной поверхности, оригинальному внешнему виду и высоким эксплутационным характеристикам. Двусторонняя окраска позволяет применять сталь с покрытием Velur35 на объектах строительства любой архитектурной сложности, обеспечивая эстетичный вид со всех сторон.

Новое поколение стали с алюцинковым защитно-металлическим слоем и текстурированным модифицированным полиэстером. Сталь с покрытием Velur® 35 имеет толщину 0,5 мм.

Преимущества:

  • высокая защита от механических повреждений 
  • защита от УФ и неблагоприятных климатических условий 
  • высокая коррозийная стойкостьдвустороннее покрытие

Velur20

Velur20 открывает новые возможности для воплощения смелых идей, и дарит Вашей кровле изысканный и индивидуальный стиль благодаря необычной текстурной поверхности, насыщенности и благородству цвета. Двусторонняя окраска позволяет применять сталь с покрытием Velur20 на объектах строительства любой архитектурной сложности, обеспечивая эстетичный вид со всех сторон.

Новое поколение стали с алюцинковым защитно-металлическим слоем и текстурированным модифицированным полиэстером. Сталь с покрытием Velur20 имеет толщину 0,5 мм.

Преимущества:

  • защита от механических повреждений 
  • защита от УФ и неблагоприятных климатических условий
  • высокая коррозийная стойкостьдвустороннее покрытие

Velur

Velur открывает новые возможности для воплощения смелых идей и дарит Вашей кровле изысканный и индивидуальный стиль.

Новое поколение стали c повышенным содержанием цинка в защитно-металлическом слое и текстурированным модифицированным полиэстером. Сталь с покрытием Velur имеет толщину 0,5 мм.

Преимущества:

  • высокая устойчивость к атмосферным воздействиям
  • повышенная устойчивость к появлению царапин, как во время монтажа кровли, так и в дальнейшей эксплуатации 
  • стойкость к коррозии

Colority Print

Colority Print – настоящее открытие для тех, кто предпочитает эстетику природной красоты для качественной и оригинальной отделки своего дома. Естественный природный материал, воплощенный в металле, придаст Вашему дому неповторимый стиль и прослужит долгие годы.

Сталь c повышенным содержанием цинка в защитно-металлическом слое и покрытием из полиэстера. Сталь с покрытием Colority® Print имеет толщину 0,5 мм.

Наносится методом офсетной печати по принципу комбинации 4 основных цветов, что позволяет получить четкий и устойчивый рисунок с разнообразными и естественными оттенками.

Преимущества:

  • не требует обработки антисептическими и противопожарными средствами
  • высокая стойкость к механическим повреждениямзащита от коррозии
  • схожесть с натуральными материалами

Safari

Safari – настоящее открытие для тех, кто предпочитает эстетику природной красоты для качественной и оригинальной отделки своего дома, а так же эксклюзивное решение для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность.

Новое поколение стали c повышенным содержанием цинка в защитно-металлическом слое и покрытием из полиэстера. Сталь с покрытием Safari имеет толщину 0,5 мм. Уникальное покрытие имитирует внешний вид натуральной черепицы.

Преимущества:

  • защита от коррозии, прочность
  • эстетичный внешний вид

Двусторонний полиэстер

Двусторонний полиэстер (dp®) – отличное решение для эстетичного внешнего вида с наружной и обратной стороны любого изделия в данном покрытии, а также повышенные защитные свойства по сравнению с обычным полиэстером.

Новое поколение стали c повышенным содержанием цинка в защитно-металлическом слое и покрытием из полиэстера. Сталь с покрытием dp® имеет толщину 0,5 мм. Покрытие наносится на обе стороны стального листа.

Преимущества:

  • эстетичный внешний вид с наружной и обратной стороны
  • двойная защита металлической основы от коррозии с обеих сторон
  • устойчивость к механическим повреждениям

Полиэстер

Полиэстер – отличное соотношение цены и качества. Зарекомендовал себя как универсальный и надежный материал благодаря своему эстетичному внешнему виду, хорошим защитным свойствам и широкой цветовой гамме.

Сталь с покрытием Полиэстер имеет толщину 0,5 мм и защитно-металлический слой с высоким содержанием цинка.


Возврат к списку

Выберете ближайший к Вам филиал

Закажите звонок

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Имя обязательно!

Телефон обязательно!
Используйте шаблон!